Я хочу тебя, слышишь, сука?!

Я хочу тебя, слышишь, сука?!
Отыметь тебя так, как не сможет жизнь.
Воткнуть нити в костлявые бледные руки,
Марионеткой в танце страстном закружить.

Испепелить вуалью дорогого табака
Твои искусанные в сладких муках губы.
Водить рукой по талии, касаться вновь бедра,
Ногтями разрывая чудеса твоей натуры.

Наивно полагать, что всё зависит только от тебя,
Не ведаешь , о, нимфа, что в тиши моё проклятие.
Недооценка всех возможностей моих  однажды
Осквернит пороком твоё девственное платье.

Давай сравним моё изысканное, утонченное письмо,
С твоим банальным извержением глубокой мысли.
Ведь краткость не всегда сестра таланта, несмотря на то,
Что все её считают основным конспектом сути жизни.

Следи за мной украдкой, делай равнодушное лицо,
Я чувствую, как стынет в жилах кровь, подобно рому,
Который я подобострастно в твои вены запущу,
Почувствуй, как мы раньше были не знакомы.

Теперь блэк-джек и карты пали все на  стол,
Лицом к лицу, моя святая нимфа, улыбнись мне.
Узри невидимое, моё дерзкое, чертовски грязное нутро,
Я променяла ваше грёбанное счастье на аркады жизни.

Вернёмся к моей нежной музе, увлекая в парк теней,
Объятием прохладным ветра зарисую контур тела твой.
Лесной ромашкой в пыли черных, как чернила дней,
Я перекрою твои хрупкие артерии зелёною листвой.

Взгляни в мои кошачьи, с искрой надменною, глубокие глаза,
Что ты в них видишь? Пламя ада или плотское желание?
Открой все свои тайны, бесполезно опасаться моего кровавого ножа,
Ибо в спине твоей давно гноится он, как вечное воспоминание.


                P.S.Посвящение Линде Нельсон.


Рецензии