Я вижу, книги брошены..

Я вижу,книги брошены,как -мусор!
Как можно это,людям понимать?
Тома Шекспира,Горького и Грина..
Как можно это,просто принимать?

Нет лучше отдыха с хорошей книгой-
Уютно лампа,на столе горит,
И автор,свои мысли, потаенно-
Как верный друг,с тобою лишь делит.


Рецензии