Спасибо, что. В. С. Высоцкому

Песня...
.........

Если было что...Люди, простите!
Жизнь она не театр... Не кино...
Не артист я в ней... Ты в ней не зритель...
Да и нет меня в ней уж давно...

Так к чему все тебе пересуды?
Хватит мыть мой словами костяк!
Не любил... Пил из грязной посуды...
Да и помер... Не там... И не так...

Что мытьё... И другого хватало...
Растирали...То в пыль...То в труху...
Тех кто мыл,тех кто тёр -их не стало...
Вот стихи...Песни вот... На слуху...

Может грязное что и прилипло...
Бог мне ангельских не дал одежд...
Но молился за вас всех я хрипло...
Что бы веры вам дать да надежд...

В общем всяко бывало... Простите...
Лишь не верьте всему, что в кино...
Ты артиста всего лишь там зритель...
Я жив в песнях... Что спел Вам давно....

ЮМА


Рецензии