Погасли искорки в глазах

Погасли искорки в глазах.
Не страшно, только чуть обидно.
Улыбку - маской на губах
И боль мою не будет видно.
-Погасли,-скажут. Что с того?
Ведь большинство живёт без искры.
А мне не ясно для чего,
Ведь без любви нет в жизни смысла.
                2008г


Рецензии