Где есть Любовь - презренью... места нет...

Где  есть  Любовь   -   презренью  места  нет.
Она  преображает  всё  собою.
И  освещает лучезарный  Свет
Любое  проявление...  любое.

Где есть  Любовь   -   принятие  царит.
Там  искренни  порывы  и   движенья.
Она и лечит,  и  боготворит,
Даря потенциал  преображенья.

Любовь  -  Исток  Живительной Воды.
А  смысл  -  Жизнь.  Значение  -  простое.
А  в  дебрях  философии следы
Её  искать  -  занятие пустое.

А, ежели,  смятенье  и раздрай
Крадутся, словно  тати, к  изголовью,
То  ты,  как  хочешь  это  называй,
Но...  никогда...  не  называй...  любовью.


Рецензии