Девушка и море

Прекрасна девушка на море,
Вдали виднееться закат,
И хочется чтоб шум прибоя,
Люблю ей прошептал стократ,
Ведь в ней сейчас от Афродиты,
Так много древнего того,
За что  бросались не раз
В битвы,
Стихи писали от чего,
Прекрасна девушка и море,
Не разделимы навека,
Два совершенства
В этом мире,
Неизучимых  НАВСЕГДА!
21.05.2014


Рецензии