как-то так

в твоей душе обитают призраки-
уязвимого прошлого верные признаки.
ты корчишь рожицы, натянуто улыбаешься,
а изнутри на части распадаешься.

зовешь его перед сном и надеешься,что услышит,
но он просто глух. твои слезы его не колышат.
ты строишь мечты о нем и прекрасном замке,
а он вспоминает тебя только на пьянке.

в твоей хорошенькой головке - сказки.
он тоже автор. он пишет отмазки
тебе в смс. ты читаешь, ты веришь.
он знает, что любишь, а значит, поверишь.

глаза закрываешь и перед сном
желаешь ему "карамельных". а он
другую к себе прижимает...
он не Кай! он не расстает!

...в твоей нежной душе - кавардак.
он не любит тебя.
как-то так.


Рецензии