Видение

И сердце в ночной тишине...
Забилось в душевном волнении...
Его вопрошала ты слёзно в мольбе...
И Он всё ответил в видении...

В глубоком, приятном и ласковом сне...
Тебе говорил Бог наверное:
Любовь очень нежно идет по земле...
И чувство твоё очень верное...


Рецензии