Что-то

Я хотела что-то Вам сказать,
Что-то очень важное, наверно.
Я хотела что-то Вам сказать,
Теребя платок в ладони нервно.

Я хотела что-то Вам сказать,
Очень долго думала об этом…
Я хотела что-то Вам сказать…
Но стеснялась перед целым светом…

Я хотела что-то Вам сказать,
Но забыла, будто, суть вопроса,
Я хотела что-то Вам сказать,
Но сплела из своих мыслей косу.

Я хотела что-то Вам сказать…
Вы меня осудите, быть может.
Я хотела что-то вам сказать
Жизнь ведь всё по полочкам разложит.

Я хотела что-то Вам сказать,
Не судите только меня строго.
Я хотела что-то Вам сказать,
Что люблю Вас, но боюсь немного.


Рецензии