Сначала волной, а потом структурой...
Организм из множества азов...
Танец энергии рая...
Струи песка обнимают спину...
Огонь не обожжёт...
Возьми его нежно в ладони...
Лес шумит вольным прибоем...
Ледоход начался...
Свидетельство о публикации №114052100870