Подумайте
К плачевному финалу подошёл,
И если раньше хоть чуть-чуть была надежда,
Сегодня ясно, мир с под ног людей ушёл.
На евровидение кто-то побеждает,
И трудно выразить словами, кто «оно»,
А люди с ликованием встречают,
И это есть реальность, ни кино.
Искусство, это же полёт фантазий,
Но только чистой, творческой души,
Тогда оно приносит пользу людям,
Но «оно» лучший, так народ решил.
И вот ответ от Высших Сил нам люди,
Чтоб хоть чуть-чуть пришли мы все в себя,
Балканы выше крыши затопило,
Чтоб осознали мы, так больше жить нельзя.
Поймём ли мы, что катимся все в пропасть,
И сможем ли своё сознанье изменить?!!
Нас прогревают, подтопляют, шахты рушат,
А мы одно: купить, продать, скопить.
Гадать не надо нам, уже и так всё ясно,
Людей крадут, как будто дикий скот,
Гремит война во многих странах мира,
А человек всё лучшее чего-то ждёт.
Чего мы ждём, подумайте все сами,
«Спилили сук» мы свой уже давно,
Ответ держать нам всем за облаками,
И это каждому, нам люди, суждено.
Ведь за деяния наступит день расплаты,
Не надо списывать на смерь и всё уйдёт,
Вот именно тогда, для нас ребята,
Момент той Истины для каждого придёт.
За всё, что здесь мы с вами натворили,
Пусть даже были мы от эпицентра далеко,
Здесь и сейчас живём мы в этом Мире,
А значит все в ответе за Него.
Мы маленькая часть Большой Вселенной,
Её Каноны мы нарушили давно,
Забыли Мир мы Вечный и не тленный,
Подумайте все, что нам суждено……
С Любовью к вам!!! Людмила.
19.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052108684