немой лежит, как будто со мной вместе

                Я помолюсь за мамочку твою.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/07/10653



Ах, мы как заяц. Ненавидим Чили.
И боремся с бессмертным Корваланом.
А вы, месье, случайно не забыли
как вы боролись СРАЗУ с добрым Фавном?

Ещё наган никто не доставал,
а вы уже вопите во все дыры.
Я притворяюсь. Знаю ваш АВРАЛ.
Войну искусственную в чувственной Стихире.

Никто ----- тебе     НЕ поГРОЗИЛ!
как СМИ ты врёшь. и пусть тебе - отпустят...
когда рифмуешь в яды ложь как ЗИЛ,-
не оборвёт НОГТЯ - весь Мир Искусства!

Налей стакан. и выпей сам как Яр.
забыл стихи. и лихорадишь бреды?..
Мне наплевать теперь на твой "пожар"
с укромном месте. Ближе мне - соседи!

Предупреждай, что кашку манну ешь,-
заранее. И водружая флаг "свой"
над домом - мысли,---- если плешь проешь,
когда не.мой лежать ты будешь... яством.

          
                21мая 2014года


Рецензии