Для Истиниста нет Авторитетов Антиавторитарика
ДЛЯ ИСТИНИСТА НЕТ АВТОРИТЕТОВ
(Из Лироэпикоциклария "Антиавторитарика")
Пред
Пошлым,
Низменным
И
Ложным
И
Дутостью
Кумиров
Непреложной
Я
Никогда
Не
Преклонялся.
И
Не
Грешил
Я
Низкопоклонно-
Раболепным
Пиитетом.
И
Потому
Нет
В
Мире
Для
Меня
Непререкаемых
Авторитетов.
Настроил
Лиру
Я
На
Истинизма
Лад.
И
Чистоте
Мышления
И
Совести
Своих
Безмерно
Рад.
И
Знаю:
Любым
Истинистическим
Поэтом
Лишь
Истины
Бессмертные
И
Вечные
Являются
Авторптетами.
Не
Сотворяет
Истинист
Себе
Кумиров.
И
Нет
Ему
В
Подзвёздном
Мире
Командиров.
Он
За
Собой
Людей
Ведёт,
Их
Заблуждений
Уменьшая
Счёт.
И
Движет
Нашу
Жизнь
Вперёд.
И
Потому
Кто
Глупственно
Пошлячит
И
Фанфаронствует
Политпарадом
Для
Истинизма
Ничего
Не
Значат.
И
В
Бешенстве
Они
Преследуют
Его
Или
Ему
Не
Рады.
Свидетельство о публикации №114052108632