Чарующий отблеск прищуренных глаз
мерцание лун на скале...
Искрится ветвистый разряд,
закипая шорохом, шорохом...
Мягкий пружинистый шаг...
Поворот головы, и речь...
Танец тела, бег стремглав...
Дарит рожденье росткам...
Луч из темноты...
Освещая, окрасил мир...
Экстаз закипающей лавы -
крик из глубины,
Танец бушующих чувств...
Нарастает обманчиво медленно...
Наивный внезапный вопрос...
Руки кажутся хрупкими...
Скрытая чувственность мощи...
Озарялась медным огнём...
Бирюзово-лазурное пламя...
Уютно щебечет, тихо...
Беззвучен безумный крик...
Шёпотом ласковым плещется...
Душа в бесконечном огне
Неистовой бабочкой мечется...
Галька в прозрачном ручье...
Изумрудно-сапфировой россыпью...
Оттеняет рубиновый блеск...
Янтарно-опаловых слёз...
Свидетельство о публикации №114052100861