***
Улыбчивая мартовская девочка,
Вуалью правды голову покрыв,
Стоявши посреди примерочной.
Твой голос слаб,ему вторят ветра.
Расхлябанные лужи половинками
Стремятся обратиться в зеркала,
Покрытые прозрачными пылинками.
Открой глаза. Сияй в последний раз!
Упущен миг, отданный откровению.
Струится по небу канвой молитвы час,
Не приближающий к благословению.
Свидетельство о публикации №114052108587