Час молитв
Диск расплылся светом на поля
Трепетом душа моя крыла
Трелью птиц наполнена земля
Расплавляет все цвета в единый
Солнца луч... прильнувший в лобызании к
Дышащей и в плодородии невинной
Как к возлюбленной... по телу дрожь мольбы
Умывает в золоте заря заката
Час молитв — Творящему хвала
Солнца диск в глаза мне смотрит златом
Согревая вены — сосуд рек — во имя Жизни "Я"
Свидетельство о публикации №114052108582
Валерия Семенова-Радионова 21.05.2014 20:40 Заявить о нарушении