Мысли-эросы

МЫСЛИ-ЭРОСЫ

Больше всего
мужчина
ненавидит женщин
за то,
что их
любят
и другие мужчины…

Чего бы
стоила
психология женщины,
если бы
мужчины
дорого не платили
за её
анатомию…

Уйдя в Любви
из Храма,
женщина
тут же попадает
в хлев…

Если бы
женщины не придумали
публичных домов,
фантазии мужчин
не пошли бы
дальше
питейных и игорных
заведений…

Только мужчина-дурак
пытается вписать
в интерьер кухни
красивую женщину,
которая и так
прекрасно смотрится
на фоне
его спальни…

Даже у гениев
секс с музами
бывает
весьма нерегулярным…

В 20 лет
мужчина любит
единственную женщину,
в 30 обожает
всех подряд,
в 40
ненавидит
одну из них,
а в 50 –
всех
без исключений…

Цену себе
хорошо знают
только дешёвые
проститутки…

Эффективнее всего
женщина думает
тем местом,
которым мужчины
вообще
ничего не соображают…

Смутные времена
превращают
женские прелести
и в мужские
гадости…

Главную свою
женщину
мужчина не держит
на кухню,
и даже не содержит
в постели, 
а с благоговением
хранит
в киоте…


Рецензии
Главную свою
женщину
мужчина не держит
на кухню,
и даже не содержит
в постели,
а с благоговением
хранит
в киоте…

Да.

Николай Бошинцев   30.05.2014 16:24     Заявить о нарушении