Много

Много у души болезней
Зависть, ревность и боль
Много у души зарубин
Оставленных мне другой
Много исполнено песен
Чтобы тебе рассказать
Много слов недосказанных
Чтобы любовь понимать
Много дней не прожитых
Чтобы вместе нам быть
Много всего хорошего
Чтобы так быстро забыть
Много прикосновений
Хочется мне отдать
Чтобы любимое сердце
Могло добрее стать
Множество поцелуев
Накроет тело твое
Чтобы больше узнала
К тебе отношение мое
Андрей Банников


Рецензии
Потрясающее стихотворение.....Даже слов не хватает...Спасибо!!!

Светлана Астор   23.05.2014 11:47     Заявить о нарушении