Разрисовал живот и грудь! эротика!

Слегка уставшая в работе,
А ты лишь грудь нарисовал.
Я оголила свой животик,
И стал короче интервал.

В глаза смотрела, замирала,
Ты увлечённый только мной.
И кисть в руках твоих играла,
А холст уже такой живой.

Пора мне ниже оголиться,
Шелка на бёдрах волновались.
Хотел ты мною насладиться,
Соски желаньем отзывались.

Ты подошёл ко мне, так близко,
И ткань свободно опустил.
Губами шёл по коже низко,
Мою палитру вкусно пил.

Смешались краски, ароматы,
И кисти грустно замолчали.
Мои колени скромно сжаты,
А губы сладостно стонали.

Но ты спокойно, без напора,
Своей волной меня расслабил.
На исполненье приговора,
Ты поцелуй один потратил.

И холст, свидетель наш случайный
Бесстыдно, нагло наблюдал.
Как поцелуем и  касаньем,
Меня умело рисовал.

Меняла краски я, оттенки,
От светло-розовых до красных.
Уже раскованы коленки,
И лепестков дыханье влажных.

Ты рисовал во мне красиво,
Слегка кусая мою грудь,
Не оставляя перерыва,
И капли воздуха вдохнуть.

Красиво, мягко, до упора,
Входил, всё глубже проникая.
Ты брал меня без разговора,
И доводил меня до края.

Я вся волною разливалась,
В твоих руках я так покорна.
А плоть от страсти наливалась,
Вкушала я оргазм повторно.

Последний штрих: ты вкусной краской,
Разрисовал живот и грудь.
А холст, пропитан нашей лаской,
И сохранит картины суть…

21.05.14


Рецензии
Возникают два желания:
1) Написать подобное;
2) Заняться описанным.
Даже не знаю, что сильней. Искры летят в разные стороны.

Рамил Мамедов   27.05.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Рамил)Рада тебе)
Я думаю, что нужно и то, и то сделать:)
а с искрами поаккуратнее...я легковоспламеняющаяся:)
с улыбкой...
Ёлиса:)

Ёлиса   27.05.2014 21:44   Заявить о нарушении
Согласен, надо сделать и то, и другое). А я и сам легко воспламеняюсь). Рад тебя видеть. Как ты?

Рамил Мамедов   27.05.2014 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.