Кудесница зима
Снежнинки образуют снежные холмы
Морозец меня быстро подгоняет
Чтоб не замерзли в голове мои мечты
И руки варежкам безумно рады
Возможность сохранить внутри тепло
И белое безумно так вокруг отрадно
Что грязь накрыло крепкой пеленой.
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114052108514