Не-частивые Частушки Дня
Вампиреныш, вампирок!
Не дрожи ты мой милок
Скоро будет Хелло-Инн
Оторвемся , щучий сын !
Мой миленок учудил
Свою душу загубил
Ну а хочет он чего ?
Пожалеть его...Всего !
Мой миленок- прототип
Ой ! В какую кашу влип !
Числокод свой поменяй
Белый хлебушек вкушай
Жили – два. Адам и Ева
Пили кровушку как дэвы
Он мечтал – о пуле в сердце
А Она – найти Ту дверцу
(«Выживут только любовники» )
Бедный , хилый и больной
Вампиреныш , друг ситной
Он Источник потерял
Ищет вновь свой идеал
Что за образ? Это – кости
Нос крючком и тонна злости
Не кручинься ты, Кощей
Лучше боль свою излей
Бабка – славная вдовица
Русский дух все время снится
Ягге – стильной хочет быть
И Кощея в пыль пустить…
Свидетельство о публикации №114052108505