Я ещё раз о себе
Я в жизнь несу любовь свою,
Я был битым и страдал,
Я ошибки совершал.
Я ломал свою судьбу,
Я судьбу в руках держу,
Я огорченья приносил,
Я прощения просил.
Я ещё раз попрошу,
Я боли вам не принесу,
Я помогал вам и любил,
Я верным другом для вас был.
Я буду дальше верным другом,
Я готов к любым услугам,
Я уверен выше всех на свете,
Ясный разум, верность, дети.
21.05.2014
Свидетельство о публикации №114052108474