Просто хотел я
Сгорает во огне
Снова лечу во сне
К ТЕБЕ! К ТЕБЕ!
Не убивай чувства!
Они лекарство от одиночества!
Все бумажные богатства!
Это проклятье для человечества!
Не надо предавать себя!
Из за них!
Что было, то прошло!
ПРОСТО ХОТЕЛ Я
КАЖДОЙ НОЧЬЮ
НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
НО СЕРДЦЕ СТАЛО ПЫЛЬЮ
В ТВОИХ РУКАХ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ
УТОПАЮ В ТВОИХ СЛЕЗАХ
ПРОСТИ!!!!
Сжигаем все мосты
Между нами
Как от книги листы
Где главные герои!я и ты!
Разрушаем наши мечты!
Где были только мы!
И все наши дни!
Прошу скажи! без лжи!
ВСЕ ЭТО ЗАЧЕМ!?
Просто оставь шанс!
Остаться в живых!
Нашим сердцам!нашим душам!
Молю тебя беги!
За своей мечтой!
Взлетай выше земли!
И лети!за своей звездой!
А я буду
Бежать за тобой!
Пока не стану!
Самим собой!
Не разрушай свой рай!!!!!!
ПРОСТО ХОТЕЛ Я
КАЖДОЙ НОЧЬЮ
НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
НО СЕРДЦЕ СТАЛО ПЫЛЬЮ
В ТВОИХ РУКАХ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ
УТОПАЮ В ТВОИХ СЛЕЗАХ
ПРОСТИ!!!!
Понимаю поэтому отпускаю
Но точно знаю
Много лет спустя
Ты вернешься
Под шепот дождя
Под которым я
БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
ТЕБЯ!!ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №114052108413