Признание
Слова любви произносить?
Вы запрещаете..
Но знайте-
Не в Ваших силах задушить
Моей любви порывы страстные
(их дождалась я с трудом).
И нежности в союзе с верностью
Вам не убить.
Вам не дано
Познать страдания телесные,
Души стремления.
Давно
Вы все постигли и угасло
Любви таинство.
Все равно
Я расшевелю в Тебе горячность,
Я разгорю огонь страстей.
Быть может я потрачу
вечность...
На миг, но стану я твоей.
В любви к Тебе теряю гордость.
Она мне ни к чему теперь.
И если страсть позвала
в пропасть
Я не задумаюсь.
Поверь
Шагну ничуть не сожалея.
Ты только тихо позови.
Я жду Тебя...
Молюсь и верю!
Весь свет мне без Тебя не мил.
Свидетельство о публикации №114052108407
Леонид Писарев-Клевер 08.07.2014 07:03 Заявить о нарушении
Признательна за отклик, Леонид!
С уважением, Марита.
Маритана Айвазовская 08.07.2014 08:26 Заявить о нарушении