Наши Души

День прошёл, настало время ночи,
Не спеша подходит время сна,
Засыпает вся природа потихоньку,
Только ярко светит полная луна.

Тишина, не слышно шорох листьев,
Лишь кузнечик свои трели раздает,
В воздухе витает запах ночи,
Отправляя всех в ночной полёт.

Засыпая, мы не понимаем,
Почему не помним ничего,
Только сон свой утром вспоминаем,
Лишь вопрос, приснился для чего.

Наши Души ночью отдыхают,
Отравляясь в свой ночной полёт,
О земных проблемах забывают,
Знают, их свобода ночью ждёт.

Нет для них границ и расстояния,
И язык доступен им любой,
Потому что наши Души знают,
Мир вокруг для них везде Родной.

Души могут встретиться с родными,
Что давно уже ушли на небеса,
Побывать, коли захочет в прошлом,
Или в будущем увидеть чудеса.

Для Души не существует время,
Время для Неё здесь и сейчас,
Когда ночью мы тихонько засыпаем,
Наши Души покидают нас….

С Любовью к вам!!! Людмила.
14.05.2014г.


Рецензии