Нужное подчеркнуть

мы в череде поступков - сплошная вата,
пустошь; вехи о тайнах вовсю трубят.
смотрю на других неказисто и глуховато
и во всех абсолютно встречаю тебя.

леса обуял жадный смог да пожар,
дым, волны страха стянули мне грудь.
то беспокойство велит ли дрожать?
или усталость? нужное подчеркнуть.


Рецензии
Мне понравилось!

Агат Свирид   05.10.2016 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.