Я улетела...

Я улетела далеко, где нет меня.
Где нет реальности и нет воспоминаний.
Где без пределов небо, в синь свою маня,
Избавит от земных меня скитаний.

Там нет проблем, нет повседневных дел,
Там всё свежо, красиво и так просто.
Я улечу, найду там свой удел,
И распущу свои свободно косы.

Я б улетела в те прекрасные края,
Где меня не было еще ни разу.
Где зелени свободные моря
Приятны были бы моему глазу.

Но, нет, я не лечу, остаться судьба здесь.
Реальность сбила быстро с меня спесь.


Рецензии