бесценок

Заметил я,что люди больше ничего не ценят,
Заметил то, что больше ничего не ждут.
Друг другу никогда ни в чем не верят
И за бесценок свои жизни отдают.

Сегодня - жизнь в обмен на деньги,
А завтра? Завтра может и не быть.
Одна сплошная куча безыдейных
Людей, которые не смогут полюбить.


Рецензии