Афоризмы о разном 3

- Испытанием в нашей жизни, конечно, могут быть как результаты своих ошибок, так и окружающих людей. Но на то мы и наделены Богом благоразумием, интуицией, осторожностью, чтобы не приобретать для себя испытаний больше, чем положено.  Быть умным  - есть не только жизненная необходимость, но и обязанность человека.


- Судьба не даёт все блага гармонично и одновременно, и нам приходиться соблюдать очередность по приоритетам, выбирая  что-то одно – и стремиться к мечте.  Но если мы будем стремиться объять всё сразу, всё это рухнет и рассыплется в прах, потому что у нас всего две руки и одна душа, и всего лишь одна возможность земной  жизни.


Рецензии