Судьбе виднее...
На развалинах судьбы.
Только вот, зачем, не знаю,
Лелеять то, в чём нет нужды?!
Ветром чувства развеяны
Неразумным ребёнком.
Расколото счастье уверенно:
Скрежет звучит в перепонках.
Отчего же всё так, почему,
Зачем же любовь унижать?
Странно всё, не пойму...
А обиду никак не унять!
Расстались - труднее жить.
Любовь волнует лишь раз.
Может, обиды простить:
Не даром судьба сводит нас!
Свидетельство о публикации №114052108288