Ты, вновь гудишь..
Россия,свята -Родина моя,
И за тебя,мы честно воевали-
Когда нас предавали все и вся!
Пора понять,кто друг своей Отчизне!
Меня вы не пытайтесь убедить,
Есть только Армия и Флот,по этой жизни-
Патриотизм,что мы успели возродить!
Свидетельство о публикации №114052108285