Определиться с выбором не так то просто

Определиться с выбором не так то просто,
Когда оказался в центре перекрёстка!
Куда податься?Возникают вопросы!
Начинается штурм мозга,опросы и допросы!

На логику и разум не надейся,брось,
Советов от него и доводов россыпь!
Стоит к сердцу прислушаться,его спросить!
Ведь не зря в груди мы его носим!

За сердцем иди,не бойся загнать занозу!
Не бойся мелкой жизненной коррозии,
Нового,голода,жары,холодов и морозов!
Бойся,чтоб мозги с сердцем не шли порознь!
Ведь это куда серьёзней!


Рецензии