Пусть живет любовь

Все знают, что любовь живет в душе.
Когда любви в ней нет, там безгранично пусто.
И каждый день проходит в тишине,
И ничего, как-будто бы, не нужно.

И нет тревог, и жизнь течет по руслу,
И нет волнений, не играет кровь.
Но почему бывает очень грустно
И часто думаешь: а где она, любовь?

Когда проснувшись утром на рассвете,
Ты понимаешь, как прекрасен мир,
Что за кого-то ты всегда в ответе,
С тобою рядом - вот он - твой кумир.

Так пусть любовь всегда живет в душе.
Молчит, кричит, тоскует и смеется.
И пусть однажды в сонной тишине
Вдруг фейерверком радостным взорвется!


Рецензии