Афоризмы о добродетели 7
- Проявление истинной веры не в системе утверждений и ритуалов, а в совокупности совершенных благих поступков. И часто верующие люди со всей строгостью навязывают огромное количество бессмысленных ритуалов, норм и требований, подчеркивая тем самым значимость своей деятельности, чем и вовсе отпугивают людей от веры.
Свидетельство о публикации №114052108245