Регата...

 Запрокинув голову,
 Затаив дыханье,
 Я, поймал твою слезу,
 Уронил нечаянно...

 Стала мокрой простыня,
 Прилипала к телу,
 Я вздохнув,сказал,люблю...
 Ну а ты, сопела...

  Волны ровно улеглись,
  Я, отчалил сразу,
  На бревне плыть не привык,
  Утопил заразу...

      21.05.2014г.
 


Рецензии