Чей я?
Разорвавши одежды вместе с кожею,
Ожидаешь пустой сумы да посоха,
И не ждешь, что пойдешь с той же ношею.
Заорать, что я ничей, как песнь соловушки
Не до слёз охота, до смерти!
Как снести свою мне головушку?
Кто я, Господи? Чей я, Господи?
Свидетельство о публикации №114052100817