откровенное
лишь душишь своим взглядом
печальными глазами обвиняешь
громко в голос посылаешь
твои шавки рот открывают
головы вниз опускают
на колени перед тобой встают
и понемногу х*й сосут
ты ними играешься
но уже теряешься
тебе это под надоедает
а меня ведь не хватает.
не мои проблемы, что ты одинок
меньше надо было вдувать другим свой х*ек
они послали тебя подальше
что ж, берегись в этой фальши.
Свидетельство о публикации №114052108156