Рецензия для Огненной Марии

       "Тебе..."
    (Огненная Мария)
 Потешь своё самолюбие,
 Ты у меня - один.
 В жизни моей потерянной,
 Кроме тебя, нет мужчин.

 Жаль, что ты - единственный.
 Не было других.
 Жаль, что не изведала
 Чувственность двоих.

 Жаль, что не отравлена
 Сладострастьем ласк.
 Жаль, что я не выпила
 Допьяна экстаз.
------------------------------------------
         РЕЦЕНЗИЯ
     (Гарри Питерский)

Не грусти, ДЕВЧОНКА! Это не беда,
Что с двумя мужчинами разом не была.
Удовольствий хочется? Научись сполна,
Обкончаться до смерти, одного любя!!!


Рецензии