Странно...
Г.В.С. Посвящается.
Что подарила я тебе?-
Сердце свое!
Оно,как-то странно, бьется во мне-
Мое и не мое!
Сколько лет с тобою рядом
В унисон мы по жизни идем,
Но до сих пор под твоим взглядом,
Волнуется странно сердце мое.
И мне давно ясна причина,
От чего этот стук и сбой-
Ты вырезал его ножом перочинным
На школьной парте и пронзил стрелой!
И оно покоится в нашем классе
На дальней парте,на "Камчатке", в углу,
Сраженное твоей любовью насмерть,
А я без него не могу!
10.08.1998г.
Свидетельство о публикации №114052100814