Время колышит сумерки ветров...
Пока живу и верю во спасенье,
Хочу дарить узоры из стихов
И разрушать лукавые сомненья.
Для тех, кто в смертном страхе и устал,
Провозглашать я стану громогласно,
Что здесь обрел невидимый Причал,
Что живы мы. И живы ненапрасно.
Что есть надежда, есть Небесный Свет.
Есть Жизнь Христа подаренная Богом.
И вера в Него больше не запрет.
Он ждет всегда стоящих за порогом...
Свидетельство о публикации №114052108128
Спасибо Вам большое!!!
Добра и света в жизни - Вам!!!!
С уважением, Раиса(-)
Раиса Бондарец 22.05.2014 20:51 Заявить о нарушении