Новое о старом

Подражая Великому  В Высоцкому "Он вчера не вернулся из боя" ссылка на оригинал (nt)
*

Почему всё не так,
Вроде всё как всегда...
То же небо опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода...
Только нету в Гиволте  изгоя
*
Он грубил всем подряд ,
Всех подряд доставал,
Не вылазил   из мордобоя...
Он вам жить не давал,
Вы его наповал,
Вам теперь не хватает изгоя
*
То что пусто теперь ,
Не про то разговор,
Нет его... вы лишились покоя
Он для вас был дровами,
Вы жгли им костёр,
А теперь вот не стало изгоя
*
Что же голову пеплом,
Таперь посыпать,
Наезжали вы без перебоя,
Вам не стало хватать,
Его только сейчас,
Когда вы потеряли  изгоя
*
Мне ребята за вас   ,
Очень стыдно втройне ...
Он один ну а вас сразу трое
Заигрались немного ,
Вы в этой войне,
Наезжая толпой на изгоя
*
Он конечно, частенько
Кошмарит канал,
С вечно наглой ухмылкой ковбоя...
Ну а чем же вы лучше,
Когда ваш кагал
Непадеццки линчует изгоя?
*   
Вам и места на сайте,
Хватало вполне,
Но вам нужен был бык
Для забоя...
И  теперь вы одни,
Только кажется мне...
Это вы сами в роли  изгоя


Рецензии