Что значит? не быть человеком

Здесь, в ПВК*, «барахтается» плоть,
Принадлежа ему своей природой…
Где мысли всех, - как капли в дождь, -
Толпой кричащей хлещут по народам…

Что значит?… не быть человеком…
И как понять, поверить, осознать,
Что плоти нет… ты - часть Энергий,
Преобразованных направленностью мыслей.
Освобождаясь от химер, от страхов, суеверий,
Любовь находишь…  к Жизни…

17.05.14

ПВК*  - Пространственно Временной Континуум (наш, трёхмерный)


Рецензии