я повесила на тебя груз
я тебе его подарила,когда рассказала о чувствах
а я ведь не знала,что ты такой трус
ну да,ты не ошибся,я смеюсь над тобой в этих строках.
знаю,мои чувства - исключительно ведь моя проблема
и тебя оснований нет в чём-то винить
ты не виноват в том,что у меня вечно идёт какая-то дилемма
я вечно тебя забываю,а потом опять начинаю любить.
прошлой ночью в нашем городе небо пылало пожарами
надеюсь,что тебе крепко спалось
я в это время тешила себя книгами,новыми главами
в 00:00,загадала желание - тебя не любить (хоть бы сбылось..)
я повесила на тебя груз,я сбила с ритма своё дыхание
но я верю,что когда-нибудь прекращу отмаливать за тебя грехи
ты поймёшь,что перестал иметь какое-то значение
когда я перестану писать о тебе стихи.
Свидетельство о публикации №114052108063