сбежать

сбежать бы мне от этого,
а то до боли тяжко,
наверно, не так предана,
устала, блин, бедняжка...
держусь из сил неведомых,
а мысли улетели
от дел хороших преданных
до дна забот о теле.

оторванность, оторванность,
ах, как же не разбиться,
во всём разочарованность,
желанье испариться,
сбежать бы, к черту подлинность!
устала я, устала,
под веру стилизованность,
где веры страшно мало.

зачем же эта преданность
души тому, что больно,
и тела в хлам изнеженность,
да, в чём же сердце вольно?
лишь чувствовать, всё чувствовать,
и ждать лазейки нитку,
чтоб больше не сочувствовать
себе, не делать скидку.


Рецензии