Случай в книжном магазине
по фамилии Лобова и по имени Зина
не пустила меня в обеденнный перерыв
познакомиться с книгами, дверь закрыв
перед самым носом, сказав при этом:
заходите позже... По всем приметам
начиналась осень. Душа болела,
голова дурная искала дела.
Я бродил по городу бормоча:
Зина Лобова - женщина палача!
2001
Свидетельство о публикации №114052108034