Любовь

Цветок любви не в каждом расцветает
Коль, почвы плодородной нет под ним.
Он запахом пьянит, не увядает
Где есть уход и нежности полив.

Где нет упреков бури, нет скандалов,
Где нет соленых слез и тайных встреч,
Безмолвных, серых кардиналов,
Разбитой лодки давшей течь.


Рецензии