Всё твоё и моё

Леса и горы здесь, и я:
Прошу скажи на милость-
В  этом краю родился ты?
И я здесь появилась.

Ты озабоченный такой,
Обычаи все знаешь.
Отец кормильцем должн быть
А мать всё помогает.
.
И семьи были ой- ё - ёй
Упрёков и не знали..
Отец шёл с плугом и с косой,
А, мать, сзади сгребала.


Рецензии
Раньше были времена,
А ,теперь моменты.

Забина   01.02.2024 20:58     Заявить о нарушении