Полночь

Пробило полночь на часах,
а за окном опять гроза.
Из недр души поднялся страх,
в предверии ужаса и зла.
К окну я ближе подхожу,
на гром и молнию гляжу.
И грязь и слякоть во дворе,
как пустота в моей душе.


Рецензии