фкус фраз кладавая солнца

и что бы ни было
наполни)
пространство
собственной
бесмыслицей
и смыслом...

пусть
зазвучит)
покатится  по склонам
и окунувшись в море
засверкает:
лучами
фонарями
светлячками
счастливыми глазами
россыпью из слов.....

что в кладовых
хранятся
Солнца...


Рецензии
Дельный посыл!

Вадим Константинов 2   22.05.2014 16:27     Заявить о нарушении
а теперь)))

Мона Бамс   22.05.2014 19:48   Заявить о нарушении