Рождается рассвет
Рождается рассвет .
Встаёт румяная заря
И шлёт земле привет .
Привет надежды и любви
И веры в чудеса ,
И облака , как корабли ,
Умчались за леса .
Заря оставила штурвал ,
На синем небе - штиль ,
И корабли нашли причал
На краешке земли .
Они растаяли вдали .
Как в дымке паруса ,
И сразу смелые лучи
Пронизали леса .
Погасла юная заря ,
Хор птичий зазвучал .
Где ночь бросает якоря ,
Начало всех начал .
Свидетельство о публикации №114052107983